eine woche habe ich mit bravur durchgehalten. man darf auch stolz auf sich sein, wenn der grund dafür da ist, gell?)) was wirklich schwierig ist: nach dem vielen trinken muss man (und zwar schnell!).
ansonsten klappt alles gut: 16/8, vier stunden pause zwischen drei fett- und kh-losen kahlzeiten… ähm..mahlzeiten!
aber was ich alles träume!! heute z.b. wollte ich eine unübertreffliche weltklasse-torte namens „heribert“ backen, dafür nahm ich viel creme fresh, fügte zerbrochene spagetti und buchweizen dazu, fing an zu mixen und stellte mitm schrecken fest: es wird nix. buchweizen sollte wahrscheinlich vorgekocht sein. hoffnungslos bemühte ich den pürierstab weiter, versuchte meine bittere enttäuschung mit small-talk zu überspielen. bei uns am tisch saß nämlich frau merkel, sie trank tee und wußte noch nicht, dass wir uns den heißbegehrten „heribert“ abhaken können.